LegioXI-CL-P-F
Методика тернировок - Страница 7 - [C][Е][H][А][Т]
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Методика тернировок - Страница 7 - [C][Е][H][А][Т] | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: admin, Titus, pivus  
[C][Е][H][А][Т] » ФОРУМ » Методика тренировок в 11 лег. » Методика тернировок
Методика тернировок
adminДата: Вторник, 18.11.2008, 20:00 | Сообщение # 1
JIAHKA
Группа: [ADM™]
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус:
1.разминка суставов.

2.
-метание пилумов: на постановку броска, на дальность и силу.
-строевое метание пилумов со щитами на слаженость и дальность.
-строевое метание пилумов со щитами с последующей атакой ( вынимание клинка из ножен) и одновременной защитой от "чупачупсов".

3. шагистика
-построения
-салютование
-ходьба колонной по 1 и по 2
-пока редко перестраивания в шеренгу с последующим метанием .

4. упражнения у столба(дерева)
-обязательно!!! удары с одновременной защитой щитом и обязательно заставляю бойцов видеть из за щита.
-постепенно показываю связки ударов и защиты.

5. работа на выносливость шеренгой в узком пространстве. Т.е пока у меня 3 скутума ставлю 2-3 легионеров в шеренгу между деревьями и лупим их длинными мечами . Их задача стоять на месте защищаться и контратаковать обученными ранее приёмами пока в сасиську не устанут.

6. Спаринги
-сначала медленная постановка ударов и защиты и далее постепенное наращивание скорости и интенсивности ударов.
-с жёстким моим контролем и обьяснением неудачных моментов и соответственно удачных тоже.
- свободный бой друг с другом.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!


 
ИоханаанДата: Пятница, 30.01.2009, 22:23 | Сообщение # 31
The Big Fluder of Legio
Группа: LegioXI-CL-P-F
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус:
Quote (pivus)
-прикрытие флангов.пока нас физически мало.

речь пойдет тока об отработке и оттачивании вопросов пересттроения атак маневров резких и все в этом духе. Это в принципе тоже чем занимаются реконструкторы тока теперь есть цель и основные понятия, с которыми разумеется следует каждому ознакомиться и здать малынкий экзамен чтоб чел представления имел вообще о войне и чего от него хотят.


Разделяй и влавствуй
 
pivusДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:51 | Сообщение # 32
Идейный вдохновитель
Группа: Модератор™
Сообщений: 155
Репутация: 3
Статус:
ок

Реконструирую облик легионера второй половины I в.н.э.
Leg XI CPF (Россия, Санкт-Петербург)
 
ИоханаанДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:00 | Сообщение # 33
The Big Fluder of Legio
Группа: LegioXI-CL-P-F
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус:
Тренировка №1.
Тема тренировки: Маневренная оборона.
Цели тренировки:
• Быстрым перестроениям и слаженным действиям в строю;
• Быстрому перемещению на другую позицию и перестроение;
• Отработке «своего места» в строю;
• Действиям по перемещению под прессингом или обстрелом;
• Повышению выносливости и командности;
• Отработка взаимопомощи;
Количество человек: тренирующихся – от 4 человек, тренеров и помощников тренера – из расчета 1 человек на 6 тренирующихся.
Время: 120 мин

Отрабатываемые вопросы:
1. отработка и закрепление быстрого перестроения при неожиданной контратаки противника.
2. отработка приемов рукопашного боя от обороны.
3. отработка прикрытия и транспортировка раненного.
4. спарринг и бой в связке.

Инвентарь: чупачупсы и прочие метательные снаряды – из расчета от 2 шт. на тренирующегося. Щиты – для каждого тренирующегося. Мечи – для каждого тренирующегося. Веревка – до 2м отрезок для каждого тренирующегося. Броня и шлемы по усмотрению руководителя. Мишени, имитирующие врага – 4 шт. или на усмотрение руководителя.

Рекомендации: в качестве мечей лучше использовать палки обмотанные смягчающим материалом для предупреждения повреждений, а также для возможности использовать полную силу.

Добавлено (02.02.2009, 18:57)
---------------------------------------------
Ход занятия:

1. Подготовительная часть. Разминка и подготовка.
время - 20 мин.
Выполняемые действия:
По прибытию личного состава на тренировку центурион проводит проверку личного состава и инвентаря необходимого для тренировки. Проверяет исправность инвентаря, проводит осмотр внешнего вида тренирующихся на наличие видимых признаков болезни, травм, алкогольного и наркотического опьянения. Принимает решение о допуске участника на тренировку.
Проводит общее построение, здоровается с участниками, участники хором отвечают. Если участников 4 – 6 человек, то возможно поочередно подойти к каждому и встав напротив спросить «готов?» участник должен проорать свое имя на латыни и сказать, что к бою готов. Например: Гай Юлий Цезарь к бою готов!» если же участников более 6 человек то надо спросить сразу у всего строя, строй должен дать ответ хором в унисон. Если некоторые участники филонили или тормознули или ответ был вялый как прошлогодняя сосиска, то следует повторить вопрос, пока не добьетесь звона в ушах и огня в глазах.
Это начало должно раззадорить участников и сделать их более возбужденными и готовыми к физическим действиям.
Далее в качестве разминки следует провести строевые упражнения. Для начала необходимо отработать строевые упражнения на месте. Налево, направо, кругом, к бою. После этого следует, повернув строй налево (направо) отправить колонну прямо, в процессе следования колонны следует ее останавливать и поворачивать налево (направо) чтобы колонна вновь становилась линией и следовала прямо. При построении в линию следует подавать команду к бою, так, чтобы участники двигались в боевом режиме, прикрываясь щитом. Следует отработать каждую используемую строевую команду не менее 2-х раз.
После этого подготовительная часть считается законченной.

Добавлено (02.02.2009, 18:58)
---------------------------------------------
2. Основная часть. Отработка вопросов.
Время 90мин
2.1 отработка и закрепление быстрого перестроения при неожиданной контратаки противника.
Время 30 мин.

Цель данного упражнения научиться перестраиваться при неожиданном нападении или контратаке. Для выполнения этого упражнения необходимо из открытого строя линии перестроиться в плотный и закрытый с флангов строй.
Для этого следует в линии прямо и по условленной команде, например «к обороне» двое фланговых человека смещаются назад на шаг от строя и щитами прикрывают фланги и тыл своих товарищей. Далее строй должен отойти в таком построении назад, не поворачиваясь к врагу спиной. Упражнение выполнять на прямой дистанции, подходя и возвращаясь в закрытом строю.
После трех подряд хорошо выполненных перестроений следует поставить мишени на пути следования фланговых. При этом при движении на врага мишени трогать нельзя, когда строй в закрытом состоянии возвращается назад, следует поразить мишени одним ударом, сначала это должен сделать фланговый если не смог, то центральный пробует поразить. Упражнение выполняется пока, два подряд раза не будет четко выполнено.
Далее следует участникам выполнить еще раз перестроение, только на этот раз тренер использует метательные снаряды для поражения участников с расстояния не менее 4м.
Подробнее смотреть рисунки:



Добавлено (02.02.2009, 18:59)
---------------------------------------------
2.2 отработка приемов рукопашного боя от обороны.
Время 30мин.

В этом упражнении следует отработать приемы индивидуального боя от обороны.
Для этого необходимо показать тренеру два удара колющих в район лица-шеи, второй в корпус. Следует построить в линию участников и указать им удар в два движения. Первое удар второе возврат руки в исходное положение. Наиболее точная техника это пример прямого удара в каратэ. Исходное положение: рука находиться согнутой в локте кисть у бедра, при этом важно для избегания травм, чтобы кисть не находилась под каким либо углом относительно руки. Локоть следует плотно прижимать чтобы уберечь бок во время удара. Ноги расставлены чуть шире плеч при этом, левая нога находиться по направлению к противнику втора перпендикулярно ей. Вес разделен равно между ногами, для того, чтобы свободно податься вперед и отступить назад. Левая рука со щитом должна быть плотно прижата к корпусу. Левое колено и плечо находятся по середине щита. Важно! Для того чтобы техника удара не страдала и была отработана в совершенстве, следует, приняв исходное положение, описанное выше обвязать веревкой участника, так, чтобы она проходила на уровне сосков на груди, и обхватывала щит и корпус, оставляя правую руку свободной.
Этот способ научит людей технически грамотно выполнять удары. Сами удары должны быть только прямые без изгибов кисти. Локоть при ударах должен скользить вдоль тела, не отрываясь.
Тренер командует шеренге «делай раз!» по этой команде участники делают прямой удар в воздух и фиксируют руку в таком положении. Тренер оценивает техническое исполнение удара. При ударе следует податься вперед и согнуть немного ногу в левом колене, в правая нога разогнуться как пружину, будто черпая силу из земли и также пружинно разогнуться, от ноги кинетическая энергия идет к корпусу, который, поворачивается и наносится от корпуса колющий удар рукой.
Сначала делается прямой удар в область живот-грудь, потом в область лицо-горло. И так поочередно. Тренеру необходимо также следить, чтобы не было подшагов и перешагиваний во время удара, ноги должны быть зафиксированы. Ошибкой будет также если человек будет проваливаться за ударом и наносить удар не по прямой а по радиусу или по наклонной вниз или вверх. После появления правильного понимания техники следует усложнить задачу. Разбив участников на пары, один человек из пары будет с мишенью в руке и чупачупом, второй будет отрабатывать удары. Участник готовящийся отрабатывать удары выбирает оптимальную дистанцию до цели (напоминаю что во время удара нельзя перемещаться) наносит быстрый удар в мишень сначала в одну область после в другую и быстро возвращает руку в исходное положение. Второй следит за его техникой, стоя слева от мишени и следит за тем, чтобы не отрывался локоть от корпуса и кисть, не изгибалась под углом. Если наблюдатель видит такое нарушение техники с отрывом локтя, то наносит удар чупачупом в открывшийся бок, если человек успеет вернуть руку, то не пострадает, если нет, то быстро запомнит о верной технике. Если происходят провалы или человек тянется за ударом, то следует бить на противоходе в открывающиеся места.
Удары должны наноситься по команде, важно чтобы удары в наказание наносились только в момент нанесения удара участником, но не атаковать его просто так. Пример такой тренировки можно подглядеть у боксеров.
После нескольких ударов пары меняются местами и продолжают тренировку.

Добавлено (02.02.2009, 18:59)
---------------------------------------------
2.3 отработка прикрытия и транспортировка раненного.
Время 30 мин

Данное упражнение включает в себя наличие достаточно, отработанных навыков рассмотренных в предыдущих вопросах. Это командное упражнение заключается в достижении поставленных задач на время. Если в упражнении участвуют четыре человека, то одного из них следует лишить щита и оружия. При этом тренеру предстоит постоянно обстреливать группу метательными снарядами с расстояния или копьем тыкать в открытые места группы. При этом если есть попадание в одного члена группы, он отбрасывает щит и оружие и становиться таким же, как и тот, которого они должны защищать. Группа продолжает движение, если есть попадание в незащищенного человека в голову, грудь, спину, то упражнение прекращается и группа возвращается на исходную.
Задача группы пройти три контрольных точки и на каждой продержаться 3 мин под ударами копья, во время движения разрешено поражать группу только метанием. Для тренера важно не наглеть и не бить одного участника более одного раза, чтобы не прессовать его, а только единожды нанести удар и переключиться на второго и так далее.
Важно: Группа должна быть привязана друг к другу, то есть, невооруженный человек находиться в центре и к его поясу подвязана веревка 2м и ко второму концу подвязан за пояс один из его защитников и так каждый защитник привязан двухметровым канатом к защищаемому за пояс. Это позволит сохранять строй и приучит чувствовать товарища и не отлучаться во время жесткой обороны далеко.
По сигналу группа начинает движение под обстрелом до контрольной точки. На которой расположена мишень, как только группа достигает контрольной точки, до которой желательно преодолевать естественные препятствия и на расстоянии не менее 40м, они поражают мишень, после чего тренер сразу начинает пытаться поразить копьем охраняемого безоружного человека. Поражения вооруженных копьем не учитывать, но оно может быть и болезненно. Важно защитить одного человека, продержаться 3 мин на точке и потом наступает маленький перекур, по которому собираются снаряды метательные и по сигналу группа снова двигается к контрольной точке не менее 40м под снарядами. Достигнув точки, они должны метанием поразить мишень с расстояния не менее 4м и после этого закрепиться на точке и вновь держать позицию 3 мин под ударами копья. И далее движение до последней точки по максимально пересеченной точки под снарядами там необходимо продержаться тоже 3 мин но не только под ударами копья но и метательных снарядов, при этом удары пропущенные от метания делают безоружными вооруженных, а попадание копьем в безоружного это конец и провал.

Добавлено (02.02.2009, 19:00)
---------------------------------------------
2.4 Спарринг в связке.
Задача проста, связываются воины за пояс и ведут спарринг до определенного количества попаданий. А после как вариант связывают людей таким образом, что один вооружен щитом и его правая рука привязана к левой руке товарища который только с мечом и таким образом люди отрабатывают в связке до определенного количества поражений.

3. Заключительная часть.
Время 10-15 мин
В этой части необходимо повторить строевые приемы, выполненные в начале тренировки. Переодеться проверить оружие, снаряжение и одежду. Подвести итог выявить ошибки и недостатки, которые могли мешать осуществлению поставленной задачи. Спросить положительные и отрицательные моменты на тренировки, ее организации и плана.


Разделяй и влавствуй

Сообщение отредактировал Иоханаан - Понедельник, 02.02.2009, 18:57
 
pivusДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Идейный вдохновитель
Группа: Модератор™
Сообщений: 155
Репутация: 3
Статус:
cool

Реконструирую облик легионера второй половины I в.н.э.
Leg XI CPF (Россия, Санкт-Петербург)
 
ИоханаанДата: Вторник, 03.02.2009, 21:55 | Сообщение # 35
The Big Fluder of Legio
Группа: LegioXI-CL-P-F
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус:
Тренировка №2
Позиционная оборона.
Цели тренировки:
• Развитие силы и выносливости;
• Способы сохранения строя при силовом удержании позиции;
• Нанесение ударов из неудобного и ограниченного положения;
• Повышение навыков использования метательного оружия обороны и оборонительного способа рукопашного боя;
• Защите и взаимопомощи при защите, исключая перемещения в пространстве;
• Прикрытие действия партнеров;
• Долговременному удержанию места при длительном обстреле и ударах.
Количество человек: тренирующихся – от 4 человек, тренеров и помощников тренера – из расчета 1 человек на 6 тренирующихся.
Время: 120 мин
Отрабатываемые вопросы:
1. рукопашные приемы оборонительного боя и взаимопомощи.
2. приемы метания из-за укрытия, прикрытие партнера метающего снаряд.
3. работа парами, распределение зон ответственности.
4. спарринги в связке от обороны.

Инвентарь: чупачупсы и прочие метательные снаряды – из расчета от 2 шт. на тренирующегося. Щиты – для каждого тренирующегося. Мечи – для каждого тренирующегося. Веревка – до 2м отрезок для каждого тренирующегося. Броня и шлемы по усмотрению руководителя. Мишени, имитирующие врага – 4 шт. или на усмотрение руководителя. Метательные снаряды.

Добавлено (03.02.2009, 18:46)
---------------------------------------------
Ход занятия:

1. Подготовительная часть. Разминка и подготовка.
время - 20 мин.
Выполняемые действия:
Здесь и далее ход подготовительной части повторяет тренировку 1 и приводиться не будет. Более подробно смотреть тренировку 1.

2. Основная часть. Отработка вопросов.
2.1 рукопашные приемы оборонительного боя и взаимопомощи
Время 30 мин.
Приемы рукопашного боя в обороне несколько отличаются от приемов в нападении. Основная причина это отсутствие подвижности и малое пространство для нанесение удара.
Для выполнения упражнения следует построить личный состав в линию со щитами и выполнять удары в воздух на два счета. Исходное положение: ноги на ширине плеч, левая нога носком направлена к противнику, правая перпендикулярно ей. Лицо повернуто в сторону противника, подбородок опущен так, чтобы взгляд был исподлобья. Рот плотно закрыт. Корпус повернут левым плечом к противнику, щит плотно прижат к колену левой ноги и левому плечу. Глаза должны быть немного над верхним краем щита. Правая рука, локоть отведен назад и прижат параллельно корпусу. Кисть на уровне пояса, меч повернут жалом в направлении противника.
Из исходной стойки под действием корпуса, затем плеча рука с мечом наносит колющий удар, при этом локоть не должен разгибаться до конца. А ход руки должен быть параллельно корпусу без оттопыревания локтя. Удары наносятся на уровне глаз, следующий удар прямой в корпус в районе желудка.
По первой команде руководителя наноситься верхний удар и фиксируется на вытянутой руке. Руководитель проверяет правильность положения, равновесие и точность. Важно, чтобы за ударом не тянулись и не проваливались. По второй команде рука возвращается в исходное положение, руководитель осматривает всех и исправляет ошибки.
Далее участники делятся на пары. Один тренирующийся с щитом и второй помощник. Помощник держит в одной руке мишень имитирующею врага, в другой чупачупс. Тренирующегося со щитом обвязывают веревкой вокруг щита так, чтобы он не отрывал его от исходного положения, при этом правая рука с мечом остается свободной. По команде тренирующийся наносит удар верхний и возвращает руку в исходное положение самостоятельно. Как только он вернул руку, помощник наносит сильный удар чупачупсом в щит на 10-15 от металлического умбона. Удар должен быть быстрым и неожиданным с целью приучить человека к постоянным силовым воздействиям на щит. После нескольких повторений следует приступить к такой же отработке ударов но в область корпуса. После этого следует выполнять «двушки» то есть два подряд удара в голову и корпус. В этом упражнении следует основной упор на точность и резкость сделать, а также технику удара. Удары должны быть хлесткие без зама от корпуса, рука должна с максимальной быстротой возвращаться в исходное положение.
Благодаря этому упражнению обучающийся привыкнет и не ловить удары щитом, а использовать его по назначению.

Добавлено (03.02.2009, 18:49)
---------------------------------------------

Добавлено (03.02.2009, 18:52)
---------------------------------------------
на рисунке видны места желательных ударов.
2.2 приемы метания из-за укрытия, прикрытие партнера метающего снаряд.
Время 30 мин.
Метание из-за укрытия это один из важнейших элементов позиционной обороны, применяется часто во время противодействия штурму противника. Для метания следует использовать пилум, дротики, камни. В начале следует выполнить упражнения на общую технику метания без щита, затем усложнить эти приемы. Метать необходимо не только пилумы но и камни. Начать стоит с хвата. Для этого надо построить или собрать участников и объяснить прием хвата. Первая ошибка начинающих метателей это хват пальчиками. Многим кажется, что это способно повысить точность но данное представление ошибочно. Держать пилум или дротик стоит так же как и рукоять гладия, полной рукой. При этом необходимо понять центр тяжести оружия, у пилумов оно может находиться приближенным к переднему краю оружия. У дротика немного дальше. Определить центр тяжести легко, если положить оружие на пальцы наподобие весов. От центра тяжести следует отступить 8-14см и плотно сжать рукоять.
Теперь необходимо определить дальность до цели, так как это существенно влияет на технику броска. Если расстоянии до 10м, то следует взять дротик указанным выше способом острием вниз. Согнуть руку в локте так, чтобы кулак оказался на уровне сосков груди. Отвести плечо в таком положении назад пока не встанете полностью боком к цели. Ноги при этом должны находиться, как и при боевой стойке (см. выше). Далее следует подать локоть руки с дротиком вперед параллельно тела по касательной верх, так, чтобы локоть оказался на уровне лица, кисть при этом окажется на уровне плеча. Плотно опираясь правой ногой в землю необходимо совершить плечевое движение, как при ударе, вперед локтем, а за ним уже идет кисть. Главная ошибка при метании, когда сосредотачивают внимание на кисти, на самом деле бросок идет от плеча далее к локтю.
Когда бросок осуществляется на расстояние свыше до 10м, техника будет следующей. Сначала отводиться рука назад, как и в первом случае. Далее необходимо прогнуться в спине и отвести прямую руку назад. Бросок выполняется прямой рукой по дуге без сгибания в локте. При этом также инертная сила сосредотачивается в корпусе и берется от прогиба в спине, рука лишь сопровождает эту силу как в средневековом аппарате «требуше» и кисть только направляет бросок. Такая техника позволит провести навеской бросок на значительное расстояние и с сохранением мощности.

Следующее упражнение выполняется в паре. Тут применяется такой же прием, как и в рукопашном бою, участников следует связать за пояс, при этом щит будет только у одного, у второго только метательные снаряды, всего 5 шт. Задача состоит в том, чтобы поразить 3 мишени. Мишени располагаются на удалении друг от друга 35-40м. Сначала связанная пара выдвигается на рубеж для метания и занимает исходное положение, при котором впереди стоит щитоносец, позади подвязанный за пояс метатель. Длина веревки 2м. Метатель совершает броски по цели с расстояния 20м. Использую вышеуказанную технику, при этом попаданием считается если дротик попал в зону вокруг мишени равную 1м. После этого максимально быстро пара перемещается ко второй позиции, где с расстояния 10м метров поражает цель. На этот раз им противостоит тренер который обстреливает участников с расстояния не менее 5 метров, с угла обстрела не более 80 градусов. (см рис 2)
Рис. 2.

Задание считается невыполненным, если тренеру удалось поразить обоих участников пары. Если поражен один то, второй берет его снаряжение, либо щит либо дротики и продолжает в одиночку выполнять задание.
Далее участники двигаются к третьей мишени, где с расстояния 6м должны поразить мишень. Но на этот раз ему противостоит тренер с копьем и старается поразить не метанием, а тыканием с расстояния не менее 2м. (см рис 3)

Добавлено (03.02.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Рис. 3

Все упражнение выполняется на время. Если участники не попадают с пяти дротиков ни разу, то им парой следует проследовать и собрать дротики. Что повлияет на время. Если мишень поражена с первого дротика то паре следует двигаться дальше. Тренеру или человеку, обстреливающему пару следует заранее заготовить метательные снаряды, это могут быть и ветки короткие пригодные для метания. Для удобства тренеру на точке номер два, где предстоит наиболее массированный обстрел, следует несколько кучек метательных снарядов собрать и после только подбегать к ним и использовать их, подымая с земли, чтоб не таскать с собой.
Парам следует соревноваться в скорости и в работе парами, а тем кто обстреливает следует привыкать и обучаться к меткой стрельбе, обстреливающими могут быть также и соперничающая пара. В любом случае усложнение упражнения может доработать руководитель занятия.

Добавлено (03.02.2009, 18:55)
---------------------------------------------
2.3 работа парами, распределение зон ответственности
Время 30 мин.
Это упражнение рассчитано на командную оборону. Для этого упражнения следует отметить коридор протяженностью 40м и шириной 2м. на протяжении коридора следует распределить 4 мишени, на расстоянии 1м от границы коридора.
Для обеспечения упражнения потребуются два человека с чупачупами. Участники должны двигаться по коридору стоя спиной друг к другу, прикрывая спину товарища щитом. Приближаясь к мишеням, им следует поразить мечом, нанести два удара в корпус и в голову. Задача вспомогателей это чупачупами стараться поразить участника стоящего спиной. Поражение зачитывается если оба участника были поражены в спину. При этом если поражен только один он отбрасывает оружие и щит и садиться на корточки перемещаясь таким же образом, поневоле становиться обузой выжившему. Севшего участника бить запрещено. Подробный план смотреть на рисунке 4. Участников следует связать веревкой за пояс. Перемещаясь по своей части коридора, им следует поражать только те мишени, к которым они находятся лицом, распределяя таким образом ответственность во время выполнения упражнения.

2.4 спарринги проводятся по образцу первой тренировки и могут быть изменены по желанию руководителя, желательно отметить зону в которой должен происходить спарринг для того, что бы участники не носились друг за другом.

3. Заключительная часть.
Время 10-15 мин
В этой части необходимо повторить строевые приемы, выполненные в начале тренировки. Переодеться проверить оружие, снаряжение и одежду. Подвести итог выявить ошибки и недостатки, которые могли мешать осуществлению поставленной задачи. Спросить положительные и отрицательные моменты на тренировки, ее организации и плана.

Добавлено (03.02.2009, 18:56)
---------------------------------------------
ВАШИ КОМЕНТАРИИ!!!!! cool

Добавлено (03.02.2009, 21:55)
---------------------------------------------
проверка


Разделяй и влавствуй
 
[C][Е][H][А][Т] » ФОРУМ » Методика тренировок в 11 лег. » Методика тернировок
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz